domingo, 24 de octubre de 2010

MiniCheSeRO

1.- Llega al restaurante 15 minutos antes de su hora de entrada.
2.- Se reporta con el jefe en turno y su firma de llegada.
3.- Verifica que el área del café que le ha sido designada.
4.- Revisa que su área este limpia, con azúcar en las mesas y ceniceros en el área de fumar.
5.- Reporta con el minicherente si alguna parte de su área debe repararse o limpiarse a profundidad.
6.- Recibe al cliente en su mesa, le da de inmediato la bienvenida y le deja la carta de bebidas y alimentos.
7.- Toma la orden de bebidas y en su caso si se lo piden, la comida en ese momento de preferencia el mesero debe de sugerir algunos productos del Minichelista.
8.- De inmediato deja la comanda de bebidas y en su caso la de comida debe permanecer en su área.
9- Para entonces y para este caso de que le hayan ordenado comida, colocar el servicio respectivo (cubiertos, pan, sal, servilleta por persona, etc.). Y recoger bebidas para entregarlas a la mesa.
10.- Sin excusa alguna dejaran las cartas sobre la mesa.
11.- Entregadas las bebidas, pasará a la cocina por los alimentos y los llevará al cliente, preguntando si desean algo más de tomar.
12.- Terminando el cliente, sus bebidas o alimentos, “de inmediato” recogerá los trastes sucios, servilletas, etc., y acto seguido preguntará sobre si los clientes apetecen algún postre y en su caso tomará la orden.



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